Фильм «История весеннего призыва» (2003): интересные факты и рецензия

«Если хочешь в армию, то ты или дурак, или патриот», — слова героя кинокартины «История весеннего призыва». Режиссер: Радда Новикова.

Сценарист: А. Детков

Операторы: А. Екимов, Николай Ивасив

Композитор: И. Духовный

Год выпуска «История весеннего призыва»: 2003

Год съемок: 2002-2003.

Актеры: С. Лактюнькин, К. Разумовская, Е. Николаева, А. Семчев, Л. Руденко и другие.

Жанр: комедия, мелодрама, приключения, арми-стори.

Фильм «История весеннего призыва» (2003): интересные факты и рецензия сегодня для Вас, уважаемые читатели портала Межрегиональные новости «http://mn24.com.ua». Итак, мы вместе с экспертами кинематографа сайта ivi.ru продолжаем рубрику: «Субъективно о мире кино».

Что ж, посмотреть фильм «История весеннего призыва» в хорошем качестве Вы имеете возможность по ссылке http://www.ivi.ru/watch/86682/description. Как известно, сайт www.ivi.ru не так давно открыл новые разделы, где каждый киноман или просто посетитель может узнать для себя множество интереснейших фактов о каком-либо фильме, актере, а также узнать рейтинги данной киноленты в настоящий момент. Одним словом, все для любителей кино, что приятно удивляет, не правда ли?

Ниже Вы можете посмотреть трейлер и непосредственно фильм «История весеннего призыва»:

Как по мне, то картина довольно-таки банальна, но имеет ряд интересных моментов, которые не связаны с сюжетом, а скорее, связаны с игрой актеров, их удивительным мастерством сыграть ярко самые что ни на есть обычные сцены.
История весеннего призыва
Ниже Вы можете посмотреть трейлер и непосредственно фильм «История весеннего призыва»:
Сюжет фильма тоже довольно-таки прост: Главная героиня Светка и ее суженный-ряженный Ванек вот-вот должны пожениться, но тут в их маленький захолустный периферийный городишко приходит весна, а вместе с ней и армейский призыв, которого все так боятся. Что же делать. Ваня почему-то оказался патриотом и очень хочет пойти в армию, что для такого недалекого парня может обернуться настоящей трагедией. Как и все малограмотные молодые люди, он искренне верит, что вернется из армии настоящим мужчиной, а не наоборот.

Вот только этому случиться не суждено. Почему? Узнаете сами, глянув этот незамысловатый фильм под названием: «История весеннего призыва». И не смотрите, что картина снята в далеком 2003-ем году, т.е. 12 лет тому назад. С тех пор российская глубинка лучше не стала.