Скандальный ГАИшник-садист стал дознавателем в новой патрульной полиции Киева (ФОТО)

Испектор ГАИ Павленко Сергей Васильевич, который в 2010-м зверски избил водителя Андрея Тумицкого, стал дознаваталем в новой патрульной полиции г. Киева. Так, на днях, в редакцию «Дорожного контроля» обратилась автомобилистка Светлана Малышева, которая пожаловалась на то, что полиция не расследует ее ДТП. Так вот, инспектором полиции, который занимается этим делом, и оказался тот самый Павленко С.В. Женщина узнала садиста по множественным публикациям «Дорожного контроля». По словам Светланы Малышевой, 22.09.2015 г. ее машину, которая стояла на паркове, ударил другой автомобиль и скрылся с места ДТП. С камер видеонаблюдения было установлено, что ДТП совершила Антонина Будённая 03.02.1989 г.р. на Hunday Getz ВІ 3042 СЕ. Патрульная полиция составила материалы и передала их в отдел розыска Управления патрульной полиции г. Киева на Народного ополчения 9.

По словам пострадавшей Светланы Малышевой, инспектор полиции по розыску Павленко С.В., вместо того чтобы привлечь виновницу к ответственности, умышленно затягивал процесс. В итоге, сегодня, 22 декабря 2015 года, закончился трехмесячный срок привлечения виновницы к административной ответственности. Малышева, подозревая Павленко в коррупции, стала искать о нем информацию и обнаружила статьи «Дорожного контроля», как этот же инспектор, в 2010-м, избил водителя и сфальсифицировал админматериалы.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВО РАБОТЫ ПАВЛЕНКО С.В. В НОВОЙ ПОЛИЦИИ:

ДЕЛО АНДРЕЯ ТУМИЦКОГО:

Вкратце напомним, что ночью 4 мая 2010 года, инспекторы ГАИ Оболонского района Павленко С.В. и Блажченко А.А., остановились возле Андрей Тумицкого, который покупал сигареты возле киоска. Несмотря на то, что Андрей не был тогда водителем (машина была припаркована рядом), ГАИшники начали требовать от Тумицкого документы. Андрей попросил подождать, поскольку в этот момент общался по телефону со своей девушкой. Павленко и Блажченко начали дергать Андрей за одежду и шарить по карманам.

Как только Тумицкий начал возмущаться, ГАИшники повалили Андрея на землю и начали жестоко избивать. Наносили удары ногами в голову. После этого, Блажченко и Павленко вызвали ППС и заявили, что Тумицкий на них напал и порвал им форменную одежду. Также, ГАИшники обвинили Андрея в состоянии алкогольного опьянения. На Тумицкого было составлено два протокола — по ст.185 и ст.130 КУпАП.

На место событий приехал начальник Оболонского РОВД Поливач В.М., который пообещал Андрею Тумицкому, что его «закроет». Как известно, в феврале 2014 года, именно Поливач В.М. блокировал перевозку песка на Евромайдан для укрепления баррикад против Беркута. Но, до этих событий, руководитель «Дорожного контроля» Ростислав Шапошников 3 года воевал с Полывачем в судах и доказывал его коррумпированность. Об этом вышло множество статей.

После того, как судья Оболонского суда Шевчук А.В. признал А.Тумицкого виновным по всем статьям, водитель обратился за помощью в «Дорожный контроль». На протяжении последующих трех лет, руководитель «ДК» Ростислав Шапошников распутывал это дело и неоднократно доказывал тот факт, что инспектор Павленко С.В. и Блажченко А.А. действительно зверски избили автомобилиста и сфальсифицировали протоколы.

Так, изначально, Павленко С.В. обвинил А.Тумицкого в том, что он на него напал и сорвал ему погоны, порвал форменную одежду. Об этой истории вышел сюжет на телеканале «Украина». Однако, после выхода сюжета в эфир, «Дорожный контроль» опубликовал видеозапись с мобильного телефона Андрей Тумицкого, которая была сделана, когда он ехал в скорой помощи, а рядом с ним сидел Павленко С.В. Так вот, на видеозаписи видно, что форма Павленко С.В. абсолютно цела и без повреждений!!!

СЮЖЕТ НА ТРК УКРАИНА ГДЕ ВРАЛ ПАВЛЕНКО С.В. О ПОРВАННОЙ ОДЕЖДЕ:

>

АРХИВ СТАТЕЙ ДОРОЖНОГО КОНТРОЛЯ ЗА 2010-й:

Сразу после этого, руководитель «ДК» Ростислав Шапошников обратился в МВД с заявлением о том, что инспектор Павленко С.В. сознательно соврал о том, что Андрей Тумицкий якобы порвал ему форменную одежду. А ведь именно утверждение о повреждении форменной одежды и было главным «доказательством» совершения правонарушения по ст.185 КУпАП по которому судья Шевчук А.В. вынес обвинительное решение!

ВИДЕО «ПОРВАННОЙ» ФОРМЫ БУДУЩЕГО ПОЛИЦЕЙСКОГО ПАВЛЕНКО С.В.:

РЕЗУЛЬТАТ «РАБОТЫ» ПАВЛЕНКО С.В.:

Так вот, заместитель начальника УГАИ г. Киева Опанасенко И.Б. утвердил результат «расследования» по заявлению «Дорожного контроля» касательно лжи Павленко С.В. Согласно этому документу, до того, как Тумицкого забрала скорая помощь (в которой и была сделана видеозапись), Павленко С.В. подшил «разорванные» карманы и «оторванные» погоны!!! Потому, УГАИ г. Киева отклонило видеозапись Тумицкого о том, что никаких повреждений формы у Павленко С.В. не было!

ОТВЕТ ОПАНАСЕНКО НА ЛОЖЬ ПАВЛЕНКО:


Напомним, что Опанасенко И.Б. это именно тот руководитель ГАИ, который угрожал «Автомайдану» уголовной ответственностью за проведение автопробегов. Опансенко был ключевой фигурой в проведении фальсификации при составлении лживых протоколов на активистов «Автомайдана». При этом, до сих пор, в отношении Опанасенко не возбуждено уголовное дело, а его подчиненный, Павленко С.В. теперь стал дознавателем в новой патрульной полиции г. Киева.

ОПАНАСЕНКО УГРОЖАЕТ АВТОМАЙДАНУ:

На защиту инспекторов Павленко С.В. и Блажченко А.А. стала прокуратура Оболонского р-на г. Киева и в частности, прокурор Доманицкий М.М. Несмотря на очевидность преступления ГАИшников, Доманицкий с особым энтузиазмом принимал постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. За несколько лет, руководитель «ДК» Ростислав Шапошников около 6 раз через суды отменял постановления Доманицкого. Однако, не выполняя решения судов, Доманицкий снова и снова выносил отказы. Добиться возбуждения уголовного дела — было физически просто невозможно.

ОДНО ИЗ РЕШЕНИЙ СУДОВ ПО ПАВЛЕНКО С.В.:


По данному делу, у «Дорожного контроля» сохранилось несколько десятков килограмм документов: заявлений, жалоб, ответов МВД и прокуратуры, решений судов. Все собранные материалы подтверждают совершения уголовных преступлений не только со стороны Павленко С.В. и Блажченко А.А, но и ряда руководителей ГАИ, МВД, прокуратуры и судов. Павленко С.В. — это яркий пример беспредела и коррупции, который творился при Януковиче. И как же символично, что именно Павленко С.В. теперь занимается расследованиями в новой патрульной полиции города Киева…