Марк Гордиенко: раскрыта правда о псевдо-патриоте и одесском вымогателе

Марк Гордиенко

Марк Гордиенко, которого можно видеть на многих видеоматериалах о набережной Затоки. На этих видео он сидит с умным видом на пресс-конференциях, совершает визиты к бывшему голове Звягинцеву и даже гневно обличает организованную преступность в Затоке. Тот самый Гордиенко, который, четыре месяца бок о бок с Погорелым борясь с затокской мафией, на пятый вдруг начинает предлагать «договориться по-хорошему» с преступниками. Забывая, видимо, о том, что единственное, чего заслуживают люди, живущие не по Закону – это честный и справедливый суд. Тот самый Гордиенко, к которому в свое время Александр Погорелый обратился за защитой, который, прекрасно зная подробности покушения на Александра, все равно решил, что выгоднее для него будет союз с Бокием.

Безусловно, у руководителя «Рады громадской безпеки» Марка Гордиенко богатый опыт договорняков «по-хорошему». Это и прогремевшие на всю Одессу скандальные истории с получением с клуба «Ибица» отступных за концерты Тимати и Ани Лорак, и более мелкие откаты от подпольных казино, наркоточек, фирм-однодневок.

http://timer-odessa.net/news/praviy_sektor_obvinil_marka_gordienko_v_finansovih_mahinatsiyah_735.html

Этот «украинский патриот» («прозревший», впрочем, судя по его страничке в «Фейсбуке», уже после победы «Майдана») больше всего любит шумные, запоминающиеся, пусть и бесполезные акции – поехать в замок Кивалова, напугать студентов юридической академии своим броневиком, разгромить платный пляж… но только тот, который не захотел заплатить ему деньги. Тех, кто платит Гордиенко и его «РГБ» индульгенции, Марк не трогает – ведь главное для него не реальные дела, а их видимость. Иначе бы этот здоровый мужик призывного возраста давно бы находился в армии, а не раскатывал по Одессе на дорогом мотоцикле, купленном на деньги, «сэкономленные» на АТО и волонтерах.

http://on.od.ua/2015/07/13/mark-gordienko-pokazal-svoego-novogo-zheleznogo-konya-21947/

Тяжелые времена, нестандартные ситуации всегда выявляют истинные лица. Не сомневаемся в том, что уверенного в своих уме, хитрости и безнаказанности предателя Гордиенко настигнет карающий меч правосудия. Как и его подельников и соратников – Бокия, Михалева, Донкоглова и всех других, кто пока еще орудует в курортном поселке Затока.

2. ПСЕВДОПАТРИОТ — МАРК ГОРДИЕНКО ЗАРАБАТЫВАЕТ КАК МОЖЕТ. ЗАКАЗ «ЗАТОКА».

Марк Гордиенко — лидер «Ради Громадської Безпеки», уверен, что его преступную деятельность стерпят не только Одесситы, но и жители Одесской области.

В этот раз он принялся за «отжим» баз отдыха в Затоке. И как всегда Марком Гордиенко двигали добрые побуждения современного революционера, именно поэтому он отправился в Затоку с целью помочь местным жителям в борьбе против произвола местных властей. Но увы помочь обычным жителям Затоки, так ему и не удалось.. Гордиенко уж очень любит легкие деньги, а земля в Затоке нынче пользуется спросом и стоит весьма недешево. Вот и решил Гордиенко воспользоваться своими оплаченными вооруженными «титушками», против слабого неорганизованного местного населения курортного района Одесской области.