Cтавленник Януковича Василий Барылюк — глава центра занятости Львовской области ворует деньги у граждан Украины

Сегодня сеть буквально взорвала информация о том, как Глава Львовского центра занятости Барылюк Василий «выкупил» себе место Главы при новом руководстве Центра занятости Украины. Поговаривают о том, что Василий Барылюк за это место он заплатил 300.000$! Только можно представить, сколько этому руководителю удаётся «положить в карман» с немалого государственного бюджета нашей многострадальной Украины за счёт безработных и малозащищенного слоя населения во Львовской области!

По всему по порядку:

Родился Василий Барылюк 20 мая 1961 в Жидачивщини Львовской области.

В 1983 году Василий Барылюк окончил Дрогобычский педагогический институт им. Ивана Франко. Второе высшее образование по специальности «финансы и кредит» получил в 1998 году в Тернопольской академии народного хозяйства.

С 1983 по 1986 год Василий Барылюк работал учителем в школах Бугского района, в течении 1986-1994 годов занимал различные руководящие должности в органах местной власти, с 1994 года возглавлял подразделения банковских учреждений. В последнее время работал в Министерстве социальной политики Украины.

На должность директора Львовского областного центра занятости Василий Барылюк назначен с 15 мая 2012 года. Именно 2012 году при «злочинній владі»!!!!! И никакая революция Достоинства и Майдан не смогли снять гореруководителя с этой должности! Как говорят в Украине : «Бабло побеждает зло»! Так и выходит. При старой власти купил должность, и при новой снова удалось. Ведь платить приходится с украденных…

Остаётся задать один только вопрос руководству Центра занятости Украины, господину Ярошенко: как получается так, что государственный чиновник областного руководящего органа одновременно работает Главой наблюдательного совета Львовская птицефабрика? Разве законом разрешено?

И ещё более интересно то, что в опубликованной декларации о доходах он это не показывает…

Вопрос снова же к Министру социальной политики: есть ли в Министерстве или в Центре занятости Украины орган, который борется с коррупцией и должен это выявлять?

Наша редакция открыто обращается к Главе Центра занятости Украины и к Министру соцполитики с требованием разобраться с данной ситуацией относительно господина Барылюка Василия, уволить коррупционеры и пережиток старой власти, и наказать тех, кто разрешил нарушать Законы Украины!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *