МАУ с 30 октября начала выполнять регулярные рейсы Киев-Анкара

Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» с 30 октября 2016 года начала выполнение прямых регулярных рейсов между Киевом и Анкарой.

Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» (МАУ, Киев) с 30 октября 2016 года начала выполнение прямых регулярных рейсов между Киевом и Анкарой.

Как сообщается в пресс-релизе авиакомпании в понедельник, новые рейсы между Киевом и Анкарой выполняются ежедневно на самолетах «Боинг 737» с двумя классами обслуживания – бизнес и эконом.

Время отправления из Международного аэропорта «Борисполь» – 20:00, прибытие в аэропорт Анкары – 22:55 (по местному времени). Отправление из Анкары – 07:00, прибытие в аэропорт «Борисполь» – 08:05.

Как сообщили в компании, цена билета эконом-класса в обе стороны с учетом всех сборов и налогов составляет: из Киева — от 5,930 тыс. грн, из Анкары – от $239.

До настоящего времени авиакомпания выполняла до 16 еженедельных рейсов (до трех ежедневных) из Киева в Стамбул, до 14 еженедельных рейсов из регионов (Львова и Одессы) в Стамбул, а также семь еженедельных рейсов из Киева в Анкару.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *