Интеренет-магазин мебели Lamelio обогнал в популярности крупные мебельные ТЦ Киева

За последние несколько лет покупка мебели через Интернет в Украине, причем, не только в столице -е Киеве, но и в ряде других городов, стала крайне популярна. И это вполне объяснимый, естественный и более чем логичный процесс. Так уже давно повелось в цивилизованных странах мира, в частности в Европе, куда мы так стремимся. После рождения и успешной работы столь удобных и качественных сервисов, как мебельный магазин Ламелио жители Киева и других городов Украины с радостью отдают предпочтение именно онлайн-покупкам.

Дабы не быть голословными, нам сразу стоит заметить, что по объемам продаж мебели магазин Lamelio уже обогнал в популярности крупные ТЦ Киева.

столик в мебельном магазине Lamelio

Почему? Причин более чем достаточно. Это и низкая цена в синтезе с великолепным качеством, и удобство покупки онлайн, плюс гарантия на всю мебель, даже акционную. По сути говорить много тут не стоит, мебельный магазин Ламелио Вы можете посетить по адресу официального сайта Lamelio.com.ua.

За несколько лет онлайн-ритейл мебели дошел до уровня реальных Торговых Центров и мебельных магазинов. А в 2015-2016 гг. и вовсе переплюнул реал. Онлайн покупки мебели наиболее популярны все же отнюдь не на территории Украины, а в Соединенных Штатах Америки, Японии, Китайской Народной Республике, Германии и Франции. Впрочем, в Британии все еще покупают мебель по-старинке, без участия мировой паутины, так сказать.

Украинские онлайн-ритейлеры мебели уже обогнали по уровню продаж на душу населения такие страны, как Россия, Венгрия, Италия и даже Австралия. Что в целом, не может не порадовать. Развитие интернет-продаж на столь обширном рынке, как мебельный — серьезный шаг вперед к глобализации рынков, где Украина рано или поздно займет одно из лидирующих мест, уверяют эксперты опрошенные накануне корреспондентом сайта Межрегиональные Новости (http://mn24.com.ua).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *