Чернов Сергей Иванович и Константинов Владимир Андреевич: сепаратисты попали в педофильский скандал по время сходки в Крыму

Накануне в Симферополе прошла встреча самопровзглашенного главы парламента аннексированного Крыма Владимира Константинова и его «давнего» друга Сергея Чернова. Если учесть тот факт, что гражданин Сергей Иванович Чернов занимает должность председателя Харьковского облсовета, факт из ряда вон выходящий.
imgonline-com-ua-2to1-w0K2FHsa7USA(1)

Сергей Чернов беспрепятственно выехал на территорию оккупированного Крыма и точно также беспрепятственно вернулся в Украину. Вопиющий случай недосмотра СБУ, если учесть, что глава облсовета Харьковщины Чернов во время визита в Крым раздавал интервью российским телеканалам. На фоне возможного открытия уголовного дела на Владимира Константинова по фактам коррупции и незаконного захвата земель в Российской Федерации, визит старого друга-сепаратиста Чернова выглядит вполне логичным. Мол, Владимир Константинов налаживает связи с террористами Харькова с целью подготовки второго фронта в Украине.

Константинов Владимир Андреевич
Константинов Владимир Андреевич

Интересным является тот факт, что после официальной встречи и интервью уважаемые фанаты Путина Чернов Сергей Иванович и Константинов Владимир Андреевич отправились в элитный (по меркам Симферополя) отель «Москва». Под входом их встречали две девушки на вид 15-17 лет, крайне схожие на местечковых моделей сводника Листермана. Фотографии стареющих сепаратистов входящих в вестибюль отеля Москва в сопровождении малолетних девиц легкого поведения опубликовал местный блогер, а также сайт https://gazetacrimea.ru . В течение считанных часов фотографии и тексты о злоключениях педофилов-сепаратистов были удалены. А на вопросы журналистов Владимир Константинов отвечал однозначно: это коллаж и происки украинских диверсантов.

Вполне вероятно, что диверсантов Чернов Сергей Иванович и Константинов Владимир Андреевич увидели в доступных малолетках Листермана или же в фотографах…

Чернов Сергей Иванович
Чернов Сергей Иванович

Украинских же журналистов куда больше волнует другой вопрос: Почему СБУ не задерживает Сергея Чернова за антигосударственную деятельность и открыто сепаратистcкую позицию. Ведь, интимные пристрастия харьковского областного педофила на территории оккупированного Крыма — проблема исключительно российских правоохранителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *