Жена скандального и.о. директора НЭК «Укрэнерго» Всеволода Ковальчука намекнула Луценко на его недалекость

Жена скандального и.о. директора НЭК «Укрэнерго» Всеволода Ковальчука, который в любой момент может загреметь на нары, подкинула дровишек в очаг противостояния с генеральной прокуратурой. Похоже, что «вторая половинка» скандального чиновника, решила взять на себя весь удар в следственного органа и заявила, что Украина имеет мягко говоря «туповатого» генерального прокурора Юрия Луценко.

Что же твориться сейчас в голове Севы Ковальчука, раз он позволил подобное высказывание своей боевой подруге? Видно чиновник почувствовал, что запахло жареным и пора бежать?

Вот читайте

Хочу прокомментировать заявление Генерального прокурора Украины Юрия Луценко. У нашей семьи, если быть точной, то у меня лично есть одно юридическое лицо. Я учредитель и директор. Юридическое лицо «Дом Арте». Мое предприятие никогда не работало с НЭК «Укрэнерго». Более того, мы никогда не поставляли свою продукцию ни на какое государственное предприятие. Всем журналистам и просто всем желающим готова предоставить все документы, включая банковские. Другие родственники, на которых намекает Генеральный прокурор, не имеют юридических лиц и не занимают руководящие должности.
И еще. Сегодня мы планировали мастер-класс по живописи для детей. Все заранее записывались. Учитывая ситуацию — отменили. Вместо этого приглашаем Юрия Луценко. Знаете ли, живопись помогает нормализовать нервную систему, а развитие мелкой моторики активизирует умственную деятельность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *