Современные влагомеры

Определить наличие влаги в разных материалах без специального оборудования практически невозможно.

В этом процессе обязательно нужно задействовать анализатор влажности, который позволит быстро получить точные результаты соотношения массы воды к сухой массе в проверяемом продукте. Современный прибор даёт возможность обеспечить повышенный контроль качества расходного сырья, а также готовых товаров (строительных материалов, продуктов питания, фармацевтических изделий).

На сегодняшний день в промышленности используются измерители влажности для сыпучих материалов, в перечень которых входят: песок, зола, руда, щебень, опилки древесины. Для жидких продуктов: мазут, топливо, эмульсии, все виды масел. Существует влагомер зерна Wile55, отслеживающий состояние зерновых культур, и другие модели универсальных анализаторов, применяемых в сельском хозяйстве.

Правильный выбор и выгодное приобретение

Можно сделать на основе технических характеристик оборудования, с помощью грамотных консультаций от продавцов. Нужно просто определить сферу деятельности, в которой будет использоваться влагомер, и материалы, предоставляемые для проверки. Исходя из этих параметров рассчитывается необходимая мощность прибора и его функциональность.

Производители предлагают лабораторное оборудование купить для стандартных анализов с основным отображением результатов. А также универсальные аппараты, предназначенные для сложных исследований комплексных химических соединений, с наличием дополнительного программного обеспечения —расширенной функцией памяти, и вспомогательными техническими аксессуарами (чаши, весы, пинцеты).

Широкий ценовой спектр товаров и многообразие технических особенностей, позволяют сделать выбор на любой бюджет, и купить незаменимый анализатор влажности отечественного или импортного производства подходящий персональным запросам.

Основные технические отличия

Это размеры приборов, и как уже говорилось выше — сферы их использования. Так, например, для анализа почвы непосредственно на природных территориях удобно использовать компактное переносное оборудование. Портативный влагомер не займёт много места в багаже, и выдаст точные результаты проверки на любом удалённом объекте. Он будет хорошо работать при температурном диапазоне от 0 до +36 градусов по Цельсию, при различном атмосферном давлении.

Для стационарных исследований на производстве практичнее, лабораторное оборудование купить, более дорогостоящее, с максимумом возможных программных функций, и с долговечным эксплуатационным ресурсом. Выгодное капиталовложение позволит осуществлять оптимальный контроль качества продукции, и быстро окупит себя в процессе постоянного использования.

Покупаем качественное оборудование не выходя из офиса

Сегодня для приобретения влагомера уже не нужно объезжать десятки магазинов и делать предварительные заказы, ожидание которых растягивается на недели. Нужно всего лишь зайти на специализированный сайт, где на продажу выставлены лучшие образцы товаров, указаны их технические характеристики, и основные сравнительные критерии.

Удобная сортировка торговых позиций, и бесплатные телефонные консультации от специалистов, позволят быстро сориентироваться в широком ассортименте и ценовом сегменте. В мощности и сфере использовании приборов, и их преимуществах. Оформить заказ можно будет сразу же в режиме реального времени, и заказать доставку на любой указанный адрес.

Дополнительным удобством удалённой покупки станет возможность наличной или безналичной оплаты, и возврат товара в течение оговорённого срока в случае его несоответствия. Интернет-сервис избавит от посреднических наценок и комиссий, позволит приобрести влагомер зерна Wile 55, или модель для вычисления количества влаги в грунте, муке, кофе, в силосе или сене, по минимальной цене от производителя.

Не откладывайте на потом нужную покупку. Покупайте проверенное, современное лабораторное оборудование, и выводите свое производство или промышленность на новый уровень с помощью строго контроля качества любых расходных материалов и всех видов готовой продукции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *