Константин Кондаков: как стать успешным трейдером?

Добиться успеха на рынке Форекс возможно. И в этом нас убеждают примеры знаменитых трейдеров, которые делают выгодные сделки. И одним из них является Константин Кондаков, который смог получить прибыль на валютном рынке. Он знаком нам также как успешный бизнесмен и финансовый аналитик. А его книги помогают новичкам в трейдерстве.

Свою карьеру на валютном рынке господин Кондаков начал после окончания института. Уже за год работы он смог получить прибыль. Почувствовав вкус удачи, молодой трейдер продолжил играть на рынке Форекс. И сегодня он является наилучшим трейдером мира, совершившим массу выгодных сделок.

Правила успеха

Конечно, чтобы достичь высот в трейдерстве, Константину Кондакову пришлось много трудиться. Он искал правильные стратегии для работы и изобрел свою систему. Теперь он с удовольствием делится правилами успеха с другими, помогая им стать финансово богаче.
Основные правила успеха:

  • Трейдером нужно становиться только по собственному желанию, если Вы чувствуете, что это Ваше призвание;
  • Нужно постоянно трудиться, много времени уделять своему делу;
  • Изучив психологию участников рынка, можно надеяться на успех;
  • Даже если Вы проиграли, не нужно сразу уходить с рынка;
  • Обязательно нужно сохранять эмоциональную стабильность;
  • Выработав собственные принципы торговли, а также стратегию, можно достичь хороших результатов;
  • Самосовершенствование и самоотдача – важные правила для трейдера.

Константин Кондаков отрицает, что на валютном рынке играют только избранные. Трейдером может стать каждый, который поверил в себя. Для успеха ему нужны базовые знания и стартовый капитал. Далее он сможет его приумножить.

Валютный рынок – как живой организм

Так считает Константин Кондаков, называя валютный рынок живым организмом с определенным поведением и своими законами. Все трейдеры являются частичками такого организма. И лишь изучив его, поведение каждого, можно надеяться на высокие заработки. Напомним, недавно ряд СМИ сообщил о том, что создатель MMCIS Константин Кондаков хочет вернуться в Украину и продолжить свою успешную деятельность. Накануне журналисты из далекого Сингапура выдали достаточно интересный материал о Косте Кондакове, MMCIS и Deftalk. Вскоре мы опубликуем перевод материала Talented Konstantin Kondakov is at large again: “Forex guru” and “Investor” has cleared the path to pastures.
Итак, создав собственную систему работы на валютном рынке, господин Кондаков достиг настоящего успеха. Также он начал карьеру в бизнесе, неустанно помогает, участвуя в благотворительных организациях.
Заботится Константин Кондаков и о своей репутации. Он не только альтруист, он ещё и следит, что о нём говорят, и всегда комментирует любые ситуации. Он в контакте с людьми — это особенно важно для публичного человека.
Сегодня господин Кондаков является ярким примером того, как можно сделать отличную карьеру в трейдинге и стать финансово успешным.