Минеральные и органические вещества в питьевой воде

Всю что создано в природе на планете земля частично создано из минералов органического и неорганического происхождения. Изменять структуру неорганического вещества, переводя его в органику, не свойственно организму человека.

Минеральные и органические вещества в питьевой воде

Заказ воды

Всю что создано в природе на планете земля частично создано из минералов органического и неорганического происхождения. 19 видов минеров – это органические минералы, являющиеся не отъемлемой частью организма человека. Продукты растительного и животного происхождения, так называемые «живые» продукты, являются полноценными источниками для пополнения организма человека, органическими минералами, обеспечивающими здоровую и продолжительную жизнь.

Почва содержит около 16 видов неорганических веществ. Изменять структуру неорганического вещества, переводя его в органику, не свойственно организму человека. Это всецело функция растений.

Вещества, неорганического происхождения, использующиеся в процессе очистки воды, и делающие ее пригодной для питья, инертны, т.е. находятся в состоянии не растворенных в воде. Если пить такую воду, то при попадании в организм человека вместе с водой они не усваиваются, то есть не поглощаются живыми клетками организма. Накапливаясь, они приводят к интоксикации, различного рода заболеваниям организма.

К группе таких веществ относятся, в основном, хлор, квасцы, фторид натрия, также при очистке и насыщении воды используются карбонаты кальция, магния, калия, иные подобные соединения.

Содержание некоторой части неорганики можно обнаружить как в колодезной воде, так и в других ее источниках.

Одним из очень опасных химических элементов считается фтор и, особенно, его соединение — фторид натрия.

В Соединенных Штатах Америки достаточно распространено использование фторида натрия. Он применяется не только в процессе очистки питьевой воды, но и в химической промышленности при производстве алюминиевой посуды. Именно значительные отходы фторида, при использовании в данной промышленности, привели к тому, что для их утилизации в наземных источниках пресной воды был изобретен метод растворения и обогащения ее фтором. Благодаря этому Американцы получают во внутрь организма определенную дозу данного вещества как через фторированную зубную пасту, так и питьевую воду, где его содержание по государственным нормам составляет 1,2 единицы на миллион единиц жидкости и считается «абсолютно безопасным» для человека. А ведь все живое в природе не употребляет, как фтор, так и его соединения.

Организму человека, для поддержания своего здоровья, сохранения молодости и красоты, достаточно воды, содержащей лишь водород и кислород. Естественные процессы дистилляции воды, происходящие в овощах и фруктах, делают их основными поставщиками чистой воды для человека. Таким же источником для организма человека становиться и вода, полученная методом парообразования.

В средние века загрязненная патогенными микроорганизмами, сырая вода стала причиной возникновения такого страшного, опасного заболевания как чума, ставшего причиной гибели одной трети населения Европы. Проблема чистой воды по-прежнему остается актуальной для жителей Земли. Количество природных источников с чистой водой на земле ограничено.

Бутилированная вода на сегодняшний день для значительной части населения представляет собой единственный источник чистой питьевой воды. В Украине осуществить заказ воды можно у надежной проверенной временем компании «My Water».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *