Чистка мягкой мебели — задача профессионального характера

Мягкая мебель не столь давно сопровождает человека. Сама идея мягкой мебели — недавняя. Даже в позапрошлом веке ее, как таковой, еще не было: была каркасная мебель, может с мягкой частью, но мягкая мебель в современном варианте родилась во второй уже половине двадцатого века. Думаете у людей девятнадцатого века не хватило сообразительности создать мягкую мебель? Нет, дело в другом — до изобретения ряда способов уборки и чистки она была непрактичной.

К примеру, беда того времени — клопы. Их вывести из дивана современного типа нереально без использования правильных химических средств. Или чистка мягкой мебели —
https://cleaning-services.kiev.ua/khimchistka-myagkoj-mebeli/ посмотрите на процесс. Это сложная и высокотехнологическая задача, связанная с применением как специального оборудования, так и реактивов. Водой и мылом этого не сделать. Для того, чтобы провести эти операции нужна фирма — приобретать этот опыт обычному владельцу диванов и кресел нет никакого экономического смысла.

Средства и оборудование, которое используют ребята из cleaning-services.kiev.ua не оставляет следов, разводов и запаха. С другой стороны, и это особенно актуально для мягкой мебели, их средства убирают не только грязь, но и запахи, которые со временем впитывает мягкая мебель. Мебель после их чистки остается сухой. Обивка мебели, подвергаемая чистке сохранит форму. Особо приятный момент — цвета, утраченные в процессе эксплуатации мягкой мебели, обретут первозданную яркость.

Поговорим о ценах

Расчет цен производится по числу посадочных мест, одно приблизительно соответствует квадратному метру. Стоимость химической чистки вызывающе низкая — от 60 гривен за место. И хотя слово «от» таит в себе некие допущения, предполагаю, что вы останетесь довольны.