Сергей Березенко больше не «самый сексуальный чиновник» — СМИ

Народный депутат, советник Президента Сергей Березенко не смог получить признания в качестве наиболее сексуального и привлекательного из всех чиновников Украины несмотря на активное лоббирование этого вопроса как самим Березенко, так и его коллегами по партии. Однако этому пришел конец, сообщают W-N.

Об этом рассказала представительница организационного комитета мужского конкурса красоты «Мистер Украина International» Марина Егорова.

По её информации, несмотря на то, что титул самого сексуального чиновника не является формальным, поскольку соревнования в красоте среди госслужащих не проводятся, Сергей Березенко настаивал на публикации официальной позиции жюри конкурса красоты для мужчин, присваивающей это звание именно ему.

«Когда-то давно, уже почти пять лет назад, мы как бы в шутку назвали самым сексуальным чиновником Игоря Билоуса, который в то время был назначен председателем Государственной налоговой службы. Все посмеялись и забыли. Каково же было наше удивление, когда к нам с вполне серьезным запросом обратились представители Сергея Березенко и настойчиво попросили отдать это звание именно ему», — заявила Егорова.

Общественный деятель также добавила, что оргкомитет конкурса «Мистер Украина International» отказал в удовлетворении просьбы Березенко по нескольким причинам.

«Поскольку титул неформальный, никаких обязательств о его присвоении любому чиновнику, будь он из партии власти или из оппозиции, у нас нет. А во-вторых, Сергей Березенко откровенно не дотягивает до уровня настоящего красавчика. Наше общее мнение сводится к тому, что у него вполне заурядная внешность. Да, у него красивые чувственные губы, есть несколько удачных фото, но этого недостаточно. Если человек задумывается о модельной карьере или об участии в конкурсе красоты, его внешность должна быть безукоризненной всегда. А так, как в случае с Березенко, который делает омолаживающие процедуры и начёсывает причёску два раза в год по праздникам, это не срабатывает вообще», — подчеркнула представительница жюри мужского конкурса красоты.

Егорова также рассказала, что некоторые представители организационного комитета «Мистер Украина International» после отказа Березенко получили не двузначные сигналы о том, что в «Блоке Петра Порошенко» крайне недовольны их решением.

«Нам звонили из Верховной Рады и настойчиво просили не создавать конфликтную ситуацию по поводу Березенко, чтобы в дальнейшем не иметь проблем с проведением конкурса, арендой помещений и другими вопросами. Передавали, что сам Сергей лично передавал просьбу принять решение, чтобы к празднику, ко Дню независимости, уже был опубликован пресс-релиз», — рассказала Егорова.

Она также поделилась своим мнением то том, что необходимо делать Сергею, чтобы в дальнейшем получить титул самого сексуального чиновника заслуженно.

«Угрозами и админресурсом в этом бизнесе, в индустрии красоты, невозможно ничего добиться. Чтобы быть на высоком уровне, Сергею необходимо хотя бы привести себя в порядок — убрать вот эти непонятные наросты на носу, уменьшить кустистость бровей, скорректировать уши. Также не мешало бы заняться хотя бы каким-нибудь спортом. Это если по минимуму. А вообще, конечно, с таким лицом на конкурсы красоты не ходят», — подытожила член оргкомитета конкурса.

Как известно, в мае 2014 года в то время Глава Государственной налоговой службы Украины Игорь Билоус был признан наиболее привлекательным и сексуальным из всех украинских чиновников.

В жюри конкурса «Мистер Украина International» тогда отметили, что безупречный внешний вид Билоуса является результатом длительной и целеустремленной работы над собой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *