Эффективная стимуляция для мужского здоровья

У многих мужчин в возрасте старше 40-ка лет возникают проблемы с потенцией. Связано это с заболеванием, которое поражает предстательную железу. Простатит вносит существенный дискомфорт в жизнь представителей сильного пола, вызывая жжение, боль, неприятные ощущения во время мочеиспускания и даже половое бессилие.

К сожалению, медикаментозной терапии оказывается недостаточно, чтобы справится с недугом. Отлично себя зарекомендовали в этом деле массажеры простаты. С их помощью оказывают воздействие на предстательную железу, тем самым помогают справляться с заболеванием. Многие мужчины стесняются прибегать к такой процедуре, что совершенно напрасно. Массажеры простаты, которые широко представлены на сайте https://sexxes.com.ua/, являются оборудованием, использующимся в сугубо медицинских целях. Ничего постыдного в такой процедуре нет, при этом многие представители сильного пола смогли вылечить заболевание.

Чем полезна стимуляция с помощью массажера простаты?

Массаж предстательной железы существенно улучшает самочувствие пациента, снимает отек, нормализует лимфоток, повышает тонус сосудов. Не рекомендуется проводить эту процедуру при острой форме простатита, однако для мужчин, страдающих хроническим заболеванием, это настоящее спасение. Эффект от применения массажера простаты такой:

  • восстановление проходимости протоков;
  • повышение тонуса предстательной железы;
  • улучшение кровообращения и лимфотока;
  • избавление от застойных процессов в простате;
  • улучшение проникновения медицинских препаратов в ткани железы;
  • повышение потенции и чувствительности в половых органах;
  • пролонгация длительности полового акта в будущем.

Изготавливаются массажеры простаты из медицинского латекса, силикона или пластика. Для усиления стимуляции используются модели с функцией вибрации. Это режим можно устанавливать и регулировать пультом управления.

Массажеры простаты: виды и их характерные особенности

Сегодня купить подобное оборудование в Украине достаточно просто. На страницах интернет-магазинов представлены массажеры простаты разной формы и размера. Благодаря этому подобрать подходящий вариант смогут как новички, так и более опытные в этом деле мужчины. В частности массажеры простаты бывают:

  1. Инвазивные. Этот вид массажера простаты отличается тем, что вводится непосредственно в прямую кишку больного. Пациенту этот процесс порой доставляет определенный дискомфорт, связанный, прежде всего, с психологической стороной вопроса. Инвазивный массажер простаты имеет несколько направлений воздействия. Во-первых, он воздействует через тепловое излучение, когда внутри прямой кишки происходит нагревание. Это улучшает иммунные возможности организма, а также увеличивает эффект от приема антибиотиков. Также массажер создает мощное магнитное поле, благодаря чему удается устранить воспаление и запустить регенерацию. Через вибрацию осуществляется правильная стимуляция органов малого таза и простаты.
  2. Неинвазивные. Поскольку многие мужчины стесняются массажа простаты путем введения прибора в прямую кишку, остаются актуальными другими модели прибора. Неинвазивные устройства представляют собой конусы с усеченной вершиной. Сверху они имеют специальное рельефное покрытие. На такой массажер простаты нужно садиться так, чтобы большой участок находился над мошонкой. Неинвазивные модели менее эффективные, однако лучше всего подходят для эксплуатации в домашних условиях. Они предотвращают болезнь или справляются с недугом на ранних стадиях. Если же заболевание протекает в тяжелой форме, такое лечение окажется бесполезным.

Какому из видов массажеров простаты отдать предпочтение, зависит от ситуации. Для профилактики и устранения неприятных ощущений подойдут неинвазивные приборы. А вот в более сложных случаях, а также при назначениях доктора следует подобрать инвазивный тип.

Как пользоваться массажером простаты?

Перед эксплуатацией инвазивного прибора желательно очистить кишечник, сделав клизму. Во время процедуру стоит воспользоваться презервативом для соблюдения гигиены. Рабочую часть массажера покрывают смазкой для лучшего введения в анус. Особенности процедуры таковы:

  • мужчина ложится на бок, сгибает ноги в коленях и подтягивает к груди;
  • рабочую часть аппарата медленно вводит в прямую кишку;
  • аппарат оказывает воздействие на предстательную железу в определенном режиме.

Длится сеанс около получаса, а курс лечения составляет около 10 дней. Пользование неинвазивным массажером более простое. Устройство следует положить на стул или кресло, а мужчина садится на него так, чтобы оно находилось над промежностью, после чего производит покачивающие движения. Длительность процедуры – 15-20 минут несколько раз в день.