Как правильно выбрать снаряжение для выживания?

Что такое снаряжение для выживания в дикой природе. Без большинства товаров невозможно представить длительный поход или другое мероприятие в диких условиях природы. При заказе с сайта вы получите как оригинальное снаряжение стран НАТО, так и товары от ведущих производителей: AB и MFH.

Выбрать достойное снаряжение для выживания Вы можете на сайте fonarik.ua, где Вас порадует соотношение вполне низкой цены и высочайшего качества. Когда собираешься в поход, на охоту или рыбалку, или дикую природу, всегда хорошо, если под рукой будет все необходимое снаряжение для выживания, рюкзаки, одежа, аварийный комплект.

У всех выживальщиков есть собственное понимание того, как они планируют выживать в случае наступления БП. Часть хочет создать какую-нибудь славянскую общину (лапоточки, онучи, домотканый кафтан, деревянный плуг, столб, которому молятся). Другие собираются рыть землянку и питаться пеньямим и кореньями. Третьи планирует мародерство. Четвёртые что-нибудь ещё. Но ясно, что в любом случае место дислокации выживальщика должно быть таким, чтобы там были, примеру, и вода и укрытие, но при всём том данное место не было бы общеизвестным, и само по себе было бы максимально скрыто от посторонних глаз. Об этом почему-то не пишут. Так вот, возникает законный вопрос: каким образом наш выживальщик дотащит весь свой скарб до данного места? Если он понесет одежду, оружие, еду, инструменты, медицину, прочие мелочи. На автомобиле? Пешком? По снегу? Или по весенней распутице, где что ни низина — то готовое водохранилище.

В принципе логично, чтобы человек шел в некое заранее определенное место, но нужно при всём этом понимать, что не мы одни такие умные, и теоретически о данном месте может знать кто-то ещё. Значит, место должно быт сокрытым (чтобы даже зимой не нашли), но чтоб можно было дотащить хабар.