Стринги для девушек и термобелье для парней — сезонные тренды

Мужское термобелье — это многофункциональная одежда, призванный помочь телу сохранить тепло.Ця белье незаменима при занятии спортом, активного отдыха, она также подходит для повседневной носки, когда человек не желает надевать объемный верхнюю одежду.

В зависимости от поставленных задач, ее делят на три категории:

· Теплосберегающая — для тех, кто проживает в регионах с суровым климатом. Благодаря особом плетению она лучше зигривае. Подойдет для ежедневного использования и занятия спокойными видами спорта.

· Влаговиводящая — данный тип белья незаменим во время интенсивных тренировок в зале или на свежем повитри.Роблять ее из синтетических материалов, они же выводят влагу наружу и охлаждают тело спортсмена.

· Гибридное — включает свойства двух предыдущих изделий.

Термобелье для спорта бывает на летнее и зимнее период. К примеру, для девушек есть даже стринги, столь популярные ныне, которые сберегают энергию и тепло. Летние комплекты шьются из тонких и легких материалов, зимний изготавливается из более толстой ткани. Могу быть как натуральными, так с добавлением синтетики.

Зачем нужна термобелье для спорта?

Заниматься физическими нагрузками в обычной одежде не всегда зручно.Билизна сковывает движения, не согревает зимой и не отводит влагу летом. Спортивная термобелье бывает двух видов:

· Для занятия в примищенни.Модели с открытым кроем сохраняют сухость тела и максимального отводят влагу.

· Для занятия физическими упражнениями на свежем повитри.Воно эластичное имеет закрытый крой, цельное и полностью облегает тело.

Комплект состоит из футболки (маэ длинные или короткие рукава) и облегающих брюк (кальсон) .Пидходить как для спорта, так и для повседневной носки.

Какой состав термобелья лучше?

Термобелье бывает:

· Одношаровой — легкая и предназначена для летних занятий.

· Двухслойная — подходит для зимних спортивных занятий. Изделие включает как синтетику, так и натуральные материалы.

Перед тем как купить спортивную термобелье стоит ознакомиться с ее складом. Изделие шьется из натуральных материалов (хлопка и шерсти), оно хоть и согревает, но не отводит влагу. Следует обратить внимание на изделия из высокотехнологичной синтетики. идеальным считается состав 100% полиэстера, полипропилена, полиамида, сочетание полиамида и полиэстером.