Кому нужна цифровая одежда? Оказывается, многим!

Жизнь современного человека вращается вокруг социальной сети. Для многих это не только способ показать себя, но и способ заработка. Способ расширения контактов и завоевания нужных связей. Молодежь разумно рассуждает, что со временем это может вылиться в удачные жизненные решения, престижную работу, да мало ли что еще. Поэтому социальные сети обрастают собственной экономикой. В частности, цифровыми портными и модельерами.

Вот — красивые и практичные куртки: /catalog/kurtki-i-kombinezony/filters:odejda-kurtki-naznachenie=kurtka. Да, это мода не для рабочего класса, но в определенных кругах и обстоятельствах эти модели — как раз то, что нужно. Иногда — чтобы произвести впечатление на знатоков, иногда — просто потому что эти вещи удобны. С последним обстоятельством цифровой портной не справится. Ведь его вещи — нельзя носить.

Зато можно показывать. А именно так сейчас большинство и узнает о внешнем виде собеседника — через селфи, профайлы и инстаграмы. Так почему же не постараться ради лайков? Именно на этом основан бизнес фирмы Carlings — они предлагают свою цифровую одежду, а все что понадобится — это ваша фотография в полный рост. По ней с помощью ряда программ они создадут ваш манекен, наденут на него свою одежду и выполнят ряд «фотография» — и секрет успеха в интернете раскрыт. Все намного дешевле, чем в жизни, да и в жизни мало кто отважиться надеть то, что предлагают дизайнеры.