Сухой корм для котов продлит жизнь питомцу

Сухой корм — достаточно легкое и популярное питания для кошек. Данная продукция относится к эконом-сегмента. В составе присутствуют натуральные ингредиенты и субпродукты, но при этом он разработан с учетом возраста домашнего питомца. Для котят, взрослых представителей кошачьего семейства и пожилых котов предлагают разные товары.

Корм желательно выбирать с учетом потребностей животного, ведь только в этом случае будет отмечаться положительное влияние на состояние здоровья, активность, внешность. Качественный сухой корм для котов продлевает жизнь питомцу. Многочисленные отзывы о корме Вискас для кошек подтверждают, что можно выбрать наиболее подходящий товар и гарантировать его максимально возможную пользу.

Питание всегда расфасованное в пакетики или консервные банки, поэтому отмечается удобство. Если выбирают хороший корм для котов, желательно включить в рацион достаточное количество воды и другую пищу, так как нужно гарантировать поступление оптимальной жидкости, полноценное усвоение питательных компонентов.

Сухой. В составе присутствуют 4 процента мяса. Ассортимент такого товара оказывается разнообразным. Предлагаются корма со вкусом индейки, кролика, говядины, курицы, ягненка, утки, креветок, различных морепродуктов.

Влажный. В составе присутствуют 4% мяса и субпродуктов. Обычно предлагаются консервы, желе. Также популярность завоевывают мясные рагу, паштеты. Такие виды кормов заслуживают особого внимания.

Изучая продукцию для кошек, можно отметить, что представлены товары для котят, взрослых воспитанников и представителей кошачьего семейства старше 7 лет. Отдельно предлагаются корма для стерилизованных или кастрированных домашних питомцев.