Игорь Валерьевич уже не тот

Олигарх Игорь Коломойский опровергает сообщения СМИ, что новый владелец журнала “Фокус” представляет его интересы.

“Это полная ложь”, – написал олигарх журналисту УП пересылая ссылки на новость о покупке им журнала “Фокус”.

На уточнение, есть ли у Коломойского договоренности с Александром Борщевичем, олигарх ответил: Я вообще не знаю, кто он. Никогда не видел и не слышал о нем.

На вопрос, собирается олигарх покупать “Фокус”. Коломойский ответил: “понятно, что нет”.

Вчера “Детектор медиа” со ссылкой на источники сообщил, что новый владелец журнала представляет интересы олигарха Игоря Коломойского; “По словам трех источников “Детектора медиа”, новый владелец представляет интересы олигарха Игоря Коломойского, а новым куратором проекта “Фокус” может быть народный депутат, блоггер и ведущий “1 + 1″ Александр Дубинский, в прошлом журналист и редактор деловой прессы”.

По данным источников “Детектора”, Борщевич представляет интересы Игоря Коломойского.

Борщевич, по данным открытых реестров, является владельцем и директором трех компаний, зарегистрированных по адресу холдинга “1 + 1 медиа” в Киеве. Комментариев по изменению в “Фокусе” он изданию не предоставил, сказал ждать пресс-релизы.

Директор издательства “Фокус медиа” Виктория Калкатина опровергла, что новые инвесторы издания Коломойский или Дубинский.

Сам Дубинский также ответил, что впервые слышит о смене собственников журнала и напомнил, что не имеет законного права заниматься любой медиадеятельностью.

В то же время “Украинская правда” утверждала, что ей подтвердили информацию по поводу Коломойского и Дубинского в издании и в окружении Коломойского. По информации УП, Дубинский встречался с директором “Фокус медиа” Викторией Калкатиной.